富山の食同好会

  1. 趣旨・目的
    本会は飲食に携わる業種や飲食に興味を持つ者が集い、飲食業界の様々な情報交換を行う場として活用し、各自のスキルアップや「食」を通じて懇親を深める事を目的とする。
  1. 開催予定・内容
    年2回程度の開催を予定(情報交換会、交流会等)
  1. 入   会
    随時受付
  1. 会   費
    同好会開催時に実費負担
  1. 役   員
    [ 発起人代表 ] 坂上 竜一
    [ 発 起 人 ]泉 純二 小崎 怜 河野 京一 田中 健太郎 田中 比呂睦 村山 一朗 西田 隆宏 吉田 正寿 加藤 源司(OB) 小路 晃(OB) 堀内 仁志(OB)